Infocaller Lite emplea un sistema de verificación por SMS para comprobar la autenticidad de la SIM del usuario. Cuando un usuario quiera registrarse, acceder al servicio, añadir una nueva SIM o cambiar de SIM para llamar, recibirá un código de verificación en un SMS. Tras introducir dicho código, podrá realizar cualquiera de las funciones anteriormente descritas.

En caso de introducir un código de autenticación erróneo, aparecerá alguno de los siguientes mensajes: