Puedes llamar al extranjero desde España usando tanto Call Back como Llamada saliente. En la pantalla de ‘Preparar llamada’ aparecerá el precio por minuto del destino al que quieres llamar. Puede ser más económico llamar con Infocaller Lite a un número en el extranjero. Compara nuestras tarifas con las de tu operador. Las llamadas se realizarán a través de la red digital GSM, como las llamadas tradicionales, asegurando la máxima calidad posible hasta el destino internacional. No es necesario que el receptor de la llamada tenga la app de Infocaller Lite instalada, simplemente necesitará un teléfono fijo o móvil en el que poder recibir llamadas.