Los usuarios que dispongan de un terminal con doble SIM deberán escoger una de ellas como SIM principal desde la que realizar las llamadas salientes con Infocaller Lite. Si desean cambiar de SIM, pueden hacerlo añadiendo y activando el número de teléfono de la SIM secundaria en el apartado de ‘Mi cuenta’. Para conocer cómo cambiar de número de teléfono y activar otros números, accede a la sección de ayuda de ‘Añadir o cambiar número de móvil’.

Atención: En caso de que tengas configurado el número de teléfono de la SIM1 como número principal en Infocaller Lite, al realizar una llamada saliente desde la app, selecciónala como número de salida. En caso contrario, Infocaller rechazará la llamada.