La App de Infocaller utiliza la lista de contactos favoritos de tu teléfono Android.

En iOS, gestionará una lista de favoritos propia.

Para designar o eliminar un contacto como favorito desde la aplicación de Infocaller :

1. Se selecciona cualquier contacto en la pestaña de ‘Contactos’ o en el marcador de Infocaller.

2. Cuando llames a un contacto y se muestre la pantalla previa a la llamada, marca la estrella que aparece al lado del nombre del contacto en la ventana emergente. En caso de que se desee eliminar de favoritos, simplemente hay que desmarcar la estrella.

Atención: Los cambios realizados se aplicarán también a la lista de favoritos de tu teléfono Android. En iOS, solo se cambiará la lista de la aplicación.