Para cargar llamadas de la app a una cuenta Infocaller, como en el caso de cuentas empresariales, un usuario necesita recibir una preautorización por parte del administrador de la cuenta Infocaller antes de acceder a la aplicación. Debes seguir los siguientes pasos:

1.  Una vez que el administrador te haya añadido como usuario, debes acceder a la aplicación usando el email autorizado por el administrador.
  2. El administrador de la cuenta Infocaller recibirá un correo electrónico para autorizar tu número de teléfono. Después de que lo haya validado, podrás cargar las llamadas que realices con la app al saldo de la cuenta Infocaller.

Si el administrador de la cuenta revoca los permisos de acceso para un usuario, no se permitirán las llamadas desde la app y el usuario deberá cerrar su sesión y volver a crear una nueva cuenta o recibir nuevos permisos.