La "Llamada VoIP" está disponible solo si tienes un número virtual de Infocaller, el cual puedes contratar en nuestro sitio web.

Una 'Llamada en VoIP' no utiliza tu línea de teléfono móvil. Solo utiliza datos. Asegúrate de que tu tarifa móvil incluya datos o conecta el móvil una linea WiFi . De lo contrario, se le podría cobrar por el uso de datos. Esta opción de llamada te da la flexibilidad de llamar sin usar minutos de tu tarifa movil e incluso si no hay cobertura móvil pero sí tienes acceso a datos a través de Wifi.

Si quieres recibir las llamadas en tu móvil a través de la App de Infocaller usando VoIP, recuerda que tienes que activar esta función entrando en Ajustes, Control de Llamada, Recepción de llamada VoIP.