Mediante el teléfono de grabación de mensajes se pueden grabar los mensajes de su servicio Infocaller con voz natural.

El teléfono del servicio es el 902 50 45 77.

Para grabar sus mensajes deberá conocer la contraseña telefónica de su servicio Infocaller, disponible en la pestaña de INICIO.

También deberá conocer el número del mensaje o mensajes que quiere grabar. Dicho número aparece en la pestaña de ACCIONES, junto al nombre de cada mensaje.

Para facilitar la grabación de mensajes, encontrará en la pestaña de ACCIONES un botón para acceder al “Asistente para grabar/oir mensajes”.

Con el asistente podrá ver el texto de sus mensajes a medida que los graba y también podrá escuchar el resultado grabado en su ordenador.