El formulario de envío es la interfase web que permite adjuntar los documentos a enviar, configurar, programar y personalizar el envío y si se incluye la carátula introducir los datos que aparecerán en la misma.

• Abra nuestra página web e identifíquese en el menú ‘Mi Cuenta’. Pulse la opción ‘Enviar fax’ del menú. Se abrirá un formulario como el que se muestra abajo. Rellene los campos del formulario.
  • Podrá enviar el fax a uno o más números al mismo tiempo (separando cada número con punto y coma ";").
  • También podrá enviarlo a una de sus listas de envío, siempre que la haya definido previamente. (ver Gestión de listas)
  • Lo que escriba en el cuadro de “mensaje” aparecerá en el cuerpo de la carátula si es que selecciona la opción de “Incluir carátula”
  • Si necesita adjuntar algún fichero pulse el botón de “Examinar” y seleccione el fichero apropiado.
  • En el envío desde la web podrá adjuntar hasta cuatro ficheros que deben corresponder a los formatos válidos indicados:
TXT: texto simple

DOC: Microsoft Word

DOCX: Microsoft Word 2007

RTF: Rich Text Format

XLS: Microsoft Excel

XLSX: Microsoft Excel 2007

PPT: Microsoft Powerpoint

PPTX: Microsoft Powerpoint 2007

PDF: Adobe Acrobat

TIF: Archivo gráfico en formato TIFF

XIF: Archivo gráfico en formato XIF
  • Recibirá un e-mail indicando que el envío está en curso y otro cuando se finalice, tanto a la cuenta de correo que tiene configurada en su servicio como a la que indique en el campo “e-mail de confirmación”

• Pulse el botón “Enviar” y listo