Para los servicios Infofax Pro, tanto los faxes enviados como los recibidos pueden visualizarse en formato PDF, directamente en la web con un simple clic.

Los faxes enviados están disponibles durante los 15 días siguientes a su envío y los faxes recibidos durante los 30 días siguientes a su recepción.
Para poder verlos sólo es necesario ir a la opción “Consultar actividad” de “Mi Cuenta”, seleccionar el periodo de la consulta y si los faxes están disponibles para su visualización, bastará hacer clic en el icono de PDF de la columna identificada como “Ver