El sistema envía por email los siguientes mensajes de estado a la dirección de correo configurada en la línea y también, si es diferente, a la dirección de correo remitente del email de petición:

- Transmisión en curso

- Informe de entrega (correcto o error). En las modalidades Infofax Pro se puede recibir adjunta una copia del documento enviado y del documento certificado con firma digital.

En la configuración de la línea se puede determinar qué mensajes se envían:

- Todos los mensajes

- Solo envíos correctos

- Solo envíos fallidos

- Ningún mensaje

Ejemplo de email recibido confirmando envío correcto:

Estimado/a Usuario/a

Ha sido enviado correctamente el siguiente fax:

Asunto: "Envío: 12123434"

----------------

Referencia.....: L9033899

Fecha/Hora.....: 23 de Marzo de 2010 a las 16:29:21

Destino........: '931112222'

Intentos.......: 1

Páginas........: 1

Id. fax remoto : CLIENTE

Duración.......: 00:00:16

----------------

Puede consultar la actividad de su línea infofax en tiempo real aquí identificándose con su e-mail y contraseña y accediendo a "Consultar actividad".