El administrador de la cuenta puede dar de alta a los usuarios que desee.

Al dar de alta un usuario le da permiso para acceder a través de nuestra página web a realizar envíos de fax y SMS, sus números Infocaller, consultar la actividad de la cuenta y crear listas de envío..

Para dar de alta un usuario nuevo, el administrador deberá acceder con su email y clave y realizar lo siguiente:

1. Acceder a infocaller.com con su email y clave
  2. Entrar en "Cuenta / Gestionar Usuarios"
  3. Pinchar en "Alta nuevo usuario"
  4. Indicar el e-mail del nuevo usuario (a este usuario le llegará un email que tiene que verificar)
  5. Indicar las líneas y servicios a los que tendrá acceso el nuevo usuario

Indique los accesos autorizados al nuevo usuario

Seleccione a qué servicios desea que acceda el usuario:

-Configurar línea otorga al usuario acceso completo a todas las configuraciones de la línea.

-Usar numeración permite al usuario realizar llamadas salientes usando el número telefónico (y adicionales) de la línea infocaller y usar la línea Infofax o Infosms para hacer envíos. También otorga al usuario acceder a la consulta de actividad.

-Configurar extensiones (solo Infocaller) permite al usuario configurar la extensión asignada así como controlar las llamadas que recibe en dicha extensión.

* Con el permiso de "configurar linea" el usuario tiene acceso a todas las extensiones.