Con Infocaller tienes la posibilidad de configurar el servicio para recibir llamadas dentro de un horarios determinado. Para configurarlo deberás realizar lo siguiente:

1. Pincha en la pestaña REGLAS
  2. Y después ve a “Editar”
  3. Crea una “Nueva regla” siguiendo el siguiente esquema:
    Nombre de regla: horario mañana
    Nº llamante: cualquier número
    Fecha: semanalmente (marque los días de atención telefónica en la oficina)
    Horario: entre las (anote el horario de mañana) Ejemlo: 8:00 y las 14:00
    Acción: Guión Interactivo
    Nombre: Busque el nombre de su guión
  4. Pulsa sobre “Insertar”
  5. Haz lo mismo para "Horario tarde", entre las horas deberá anotar por ejemplo: 15:00 y 18:00.
  6. Pinche en el botón aceptar cambios
  7. Normalmente en la regla "Restos de casos" se suele activar un contestador.