Para acceder a tu actividad y poder solicitar los faxes duplicados es necesario que:

1. Accedas a www.infocaller.com
  2. Ve a “Mi Cuenta” y regístrate con tu Email y contraseña
  3. Selecciona "Consultar actividad"
  4. Elige el periodo correspondiente y pincha en el tipo de envío o recepción
  5. Pincha en buscar
  6. Aparecerá en la parte derecha superior el resumen de lo enviado en el periodo que hayas elegido.
  7. Pincha en "Ver". Se desglosarán los envíos o recepciones que haya tenido. Marca el fax o faxes que quieras recepcionar (en caso de faxes recibidos) o reenviar (en caso de faxes enviados).
  8. Pincha en:

• "Solicitar Duplicados" (Faxes recibidos): Introduzca la dirección de e-mail a la que quiere que llegue el fax.
  • "Reenviar Faxes" (Faxes enviados): Al mismo fax o a otro distinto.