Para enviar fax a través de Infofax el contenido de los faxes debe originarse en un documento con un formato compatible.

Los formatos válidos son:

• TXT: texto simple
  • DOC: Microsoft Word
  • DOCX: Microsoft Word 2007
  • RTF: Rich Text Format
  • XLS: Microsoft Excel
  • XLSX: Microsoft Excel 2007
  • PPT: Microsoft Power Point
  • PDF: Adobe Acrobat
  • TIF: Archivo gráfico en formato TIFF
  • XIF: Archivo gráfico en formato XIF

En caso de que quieras enviar faxes directamente desde un documento en papel, puedes digitalizarlos previamente en un escáner. El documento se envía por Email o desde nuestra página web e Infofax lo hace llegar a cualquier fax del mundo.

Un documento escaneado con las siguientes características ofrece una buena calidad para ser enviado por fax. Además, su tamaño es bastante reducido, por lo que su transmisión a través de Internet es bastante rápida y abarata costes.

En líneas generales, las opciones que recomendamos son las siguientes (*):

• Formato del fichero: TIF o PDF
  • Resolución: 200x200
  • Color: blanco y negro
  • Compresión: TIFF G4

(*) Las denominaciones de estos términos podrían variar, pero éstos son los que se suelen utilizar con mayor frecuencia.