A través de nuestra web puedes enviar un máximo de 4 archivos con un tamaño máximo de 3 Megabytes por cada archivo adjunto. En caso de que prefieras enviar los archivos de fax a través del email, puedes hacerlo ya que no hay restricción de tamaño y puedes adjuntar hasta 30 archivos.

Para el escaneado, las opciones pueden variar según el aparato y la aplicación que se utilice para realizar la operación. En líneas generales, las opciones que habitualmente recomendamos son las siguientes (*):

• Formato del fichero: TIF o PDF
  • Resolución: 200x200
  • Color: blanco y negro
  • Compresión: TIFF G4

Un documento escaneado con esas características ofrece una buena calidad para ser enviado por fax. Además su tamaño es bastante reducido, por lo que su transmisión a través de Internet es bastante rápida.

(*) Las denominaciones de estos términos podrían variar, pero éstos son los que se suelen utilizar con mayor frecuencia.