Con nuestro servicio “infofax Pro”, cada uno de sus envíos de fax produce un certificado del envío realizado, que le puede servir como prueba legal del mismo.

Solo para infofax Pro y sin coste adicional por envío.
Al completar un envío de fax, transmitido correctamente y en una sola transmisión, se generará un certificado en formato PDF:

• firmado digitalmente por infoe.es como “tercero de confianza”, garantizando la autenticidad, integridad y no alteración del documento para que sirva como prueba legal *.

• contendrá los datos de la transmisión realizada: número de destino, fecha y hora del envío, identificador del fax remoto, total de páginas transmitidas.

• y una copia del documento enviado, a página completa o en páginas reducidas.

Adicionalmente:

• los certificados quedarán bajo custodia de infoe.es y estarán a disposición del cliente en la consulta de actividad de sus faxes enviados.

• cada certificado contendrá un identificador digital único que permitirá al poseedor del certificado acceder a nuestra página web para verificar su autenticidad.

Funcionamiento:

• Para envíos realizados desde la página web, active “Certificar envío de fax” en el formulario de envío y, opcionalmente “Copia por email”, para recibir copia del certificado en su correo electrónico.
  • Para envíos realizados por correo electrónico, añadir el comando #certificado si#. Ver comandos en Comandos Especiales.
  • En la configuración de su servicio “infofax Pro” encontrará “Envío Certificado” en la sección “Servicio de envío de fax” y allí podrá establecer las configuraciones por defecto.

Validación de la firma digital en Adobe Acrobat:

• Para activar la validación de la firma digital de infoe.es siga las instrucciones del documento que puede descargar "Configuración de la Firma".

* Consulte
aquí los terminos legales del servicio.